Apreensão
Ansiedade a mil
Sem luz na escuridão
Num terreno desconhecido
Forca para o ladrão
Não chovia La fora
Acelerava o coração
O pulso fala
A palavra cala
O peito infla e dói
Sentimento obscuro
Vaga na solidão
O sangue corre
Nas trôpegas veias
Ouvidos perscrutam
O barulho que brota do chão
Pranteando o pranto, então olho
O rumo incerto e falho
Seria meu fim
Ou o começo de novo rastro
Na aurora de um dia qualquer
Desta existente experiência