cinco dias

a gente não sabe muito bem

o que é ficar cinco dias

sem falar com alguém

sem ter alguém pra brigar,

amar, discutir, despudorizar

ou mesmo inibir

porque quem se tem,

ou quem sempre está a mão,

ele nos cansa depressa

sempre com as mesmas conversas,

pensamentos, sempre a mesma ilusão,

os mesmos esparsos momentos

que a aptidão demoliu

e que o vento desconheceu

o mesmo cara que somos

e que um de nós engoliu

se o outro adormeceu

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 25/06/2015
Código do texto: T5289059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.