No abandono..., o seu talento...
Olhos perdidos...,
Na noite que se vai.
O frio que penetra a sua alma.
No cheiro do amor que se foi.
Recolhe em volta pensamentos.
Tormento de um amor angustiado.
Caricias, nutre um amor esperado.
Perguntas, insistentes, a chorar.
Alheio, decadente, caído.
Nutre, o seu medo de tudo.
No pranto, as lágrimas...,
Se, fecham.
Viaja pela noite, e suspira.
Angustiado começa a trabalhar...
Alguém no calor da intensidade.
O cheiro de um corpo no ar...
Cheiroso, aromático, a brincar.
Nas mãos... O seu “talento...”
Da sua obra a brilhar.
***Neire Luiza Couto 24/06/2015***
www.neirelu.com