Primeiro Fim
Oh amor,
deixou o que esqueceu,
onde você está agora?
Não deixe de fora
o que um dia foi teu.
Foi o fim,
levou sua dor até mim..
Parece que falhou teu plano,
finja que foi tudo um grande engano.
Olho para onde
você pode estar,
vejo a distância
do céu pro mar...
..."Passaram-se vários meses
e eu continuo sem entender:
se aquilo tudo foi destino
ou foi algo pra me arrepender!"