ALMA
REPUBLICAÇÃO - POEMA DE 23 DE ABRIL DE 2013
Alma, paisagem do nordeste
tempos de seca
a olhar a caatinga
de sonhos esquálidos
com os bois e os outros bichos
desaparecendo ao Sol
sob o céu sem nuvens
de um azul profundíssimo
assassino azul.
*******************************************************************************