VERSOS VAZIOS
VERSOS VAZIOS
No dia dos namorados
Não fiz versos para meu bem
Resolvi fazer um silêncio
Esconder as palavras .
Resolvi rasgar as letras
Sair do conto de fadas
E encarar . cara a cara
Os teus olhos verdes .
Resolvi conhecer afundo
O seu verdadeiro interior;
No dia dos namorados
Eu amei emei e amei..