Azul...
Era azul
Não um azul qualquer
Azul... Na visão de uma mulher...
Como águas límpidas
Da neve que se derrete
Uma cor
Um feflexo
Um leste
Era azul...
Um azul celeste
Daqueles em que se adormece
Uma paz
Sonhos
Um azul que entorpece...
Sem sombras
Névoas
E eu, tonta mergulho no azul
Oceano profundo do amar...