SE PERDENDO

"Meus olhos se fecham

em meio a tantos revés...

Insistem a não ver

tamanhas maldades profanadas.

Minha mente estagna

a um mundo à parte,

A procura de uma base

De um local seguro.

Os corpos perambulando

De dedos a dedos devassando.

Sem pureza nenhuma contida,

A procura de algo sem nexo.

De olhos a corpos se perdendo..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 21/06/2015
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5284352
Classificação de conteúdo: seguro