Só
A tua solidão, tal como a minha,
é um convite feito à fantasia,
vez, que por estar só e tão vazia,
procura um jeito de ficar sozinha.
Ficar silenciosa, enquanto o sono
divide a noite com seu travesseiro.
Sabe lá Deus quem vai dormir primeiro
e quem se entrega mais ao abandono.
A minha solidão, tal como a tua,
é como uma sombra seminua,
que não reflete imagem no espelho.
Mas que reflete os traços da lembrança,
de que o amor é sempre uma esperança
que vem aos nossos sonhos dar conselho.