Quero antes
Quero o cafuné na cabeça
antes que pra mim escureça
e baixe a terra fria.
Quero ver sorriso na boca
antes que me chamem de louca
ou de mente vazia.
Quero que sentem ao meu lado
antes que seja só um fardo
que precisem carregar.
Quero que ouçam minhas histórias
antes que me falhe a memória
e já não tenha mais nada a acrescentar.
Quero que conversem comigo
antes que lamentem com amigos
“A velhice é demais”
Quero deixar um legado
antes de ver meu tempo acabado
sem poder voltar atrás.
Quero querer e ser querida
antes fazer diferença em vidas
ficar na memória de alguém.
Quero, se isso acontecer
antes já agradecer
Valeu viver. Amém.