Desabafo de um paciente de hemodiálise
'14 de abril de 2015.
Hoje estou com 64.200 às 8:50'
Inicia assim o dia...
' Sai ontem com 62.300 às 10:53.
Até está hora eu peguei um quilo e novecentos gramas,
então já estou com quatro quilos e duzentos gramas.
Eu não posso mais beber líquido algum.
- Senhor Deus, me ajude por favor.
Agora já são 8:57 e não coloquei nenhum líquido na boca.'
O que fazer diante de apelos,
Mundo louco,
Mundo doente,
Fatos que prefiro não tê-los.
Solidão de um paciente,
Paciente de hemodiálise,
Paciente que já ajudou muitos.
Hoje ele precisa de ajuda.
Eis aqui descritos em forma poética.
Eis aqui a espera de um milagre.
Filho tu és de Deus,
E só ele o conceberá.
De seu filho Willian ao meu pai André,
47 anos.
Ainda tem muito a me ensinar.