TUAS SEDES
Eu saciava tuas sedes
Jogavas tuas redes
E eu ficava prisioneira
Onde estava a feiticeira?
Eu a procurava em vão
Ela tão bem trabalhara em silêncio
Ela me levara até teus braços
Criara laços
E partira
Eu saciava tuas sedes
E jogavas tuas redes
E me prendias
E rias
Brincavas de chegada e partias