Mar dos Meus ais!
Navego sem remo
O mar dos meus ais
Esperando ser feliz
Num próximo cais
Embala-me um bolero
Onda, que vem e se vai
Dois pra lá e pra Ca
Um pra lá e dois a chorar
Navega-me o mar do amar
Entre caldos e azuis fados...
...Sigo, a me afogar
O vento canta cações...
... com historias de além mar...
Por vezes recita...
...Perversos versos...
...que com lagrimas...
...salgo o amar
Navego sem remo
O mar dos meus ais
Esperando ser feliz
Num próximo cais