Essa chuva (Aonde estão)

Vejo a chuva da janela

E as horas passam devagar

Nas ruas do mundo

Pessoas correm pra algum lugar

Aonde esta o amor

Que a vida me prometeu

Trancado nos meus sonhos

Encontro um disfarce pra solidão

Aonde estão os seus olhos

Que dos meus se perderam

As voltas que o mundo dá

Não te fizeram ficar

E eu procuro saber

Se ainda estou vivo

Vivendo aqui dessa ilusão