DESTRUÇÃO DE UMA FELICIDADE

Achou pouco

O que sofri,

Fiquei louco

Que quase morri.

Conseguiu o que queria

Tirar a minha alegria,

Solidão para mim sorria

Agindo de forma doentia.

Você não é feliz

E não deixa os outros ser,

Por isso que ninguém nunca te quis

Ninguém merece sofrer.

Em seu coração

Nunca existiu sentimento,

Só apenas maldição

E trazer aos outros o sofrimento.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 18/06/2015
Código do texto: T5281415
Classificação de conteúdo: seguro