Os perfumes que tenho.

O perfume do meu quarto

não se acaba,

não possui pés,

não rompe estrada,

acorda e dorme dentro de mim,

feito flor de cactos

a morar entre os espinhos,

mas onde pousam

lindas borboletas e tolos passarinhos,

onças e elefantes.

O meu perfume visita o quarto

e nele sente outros odores

envelhecidos e acanhados,

todos misturados num só frasco

guardam as essências de mim...