QUANDO ME DISSE ADEUS
Fiquei triste
Quando me disse adeus,
Tenho que dizer
Que me entristeceu.
Toda noite choro
De saudades,
Você mesma
Acabou com a nossa felicidade.
As folhas ficam alegres
Quando o vento a balançam,
É como eu me sentiria
Se estivesse aqui agora.
As folhas ficam tristes
Quando as formigas o atacam,
É assim que eu me sinto
Sem você agora.