RECORDAÇÕES PASSADAS

Ainda me lembro da novela que você assistia

Nenhum capítulo você perdia,

Só restaram lembranças

E nada de alegria.

Quando entro no nosso quarto, um lado da cama vazia

Lá sobrou um espaço,

As noites estão frias

Coração está em pedaços.

Hoje ele sente a falta do teu carinho

As lembranças restaram na minha memória,

Não posso ficar sozinho

Volta comigo e juntos vamos reconstruir a nossa história.

A cama que a gente dormia

E está lá o nosso cobertor,

O outro lado da cama está vazia

Recordo os momentos que a gente fazia amor.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 16/06/2015
Código do texto: T5279310
Classificação de conteúdo: seguro