LUGAR PROIBIDO
Não se aproxime deste lugar
se não tem capacidade para ficar.
Não o faças sofrer
não o faça te querer
para deixá-lo na solidão
abandonando a deriva
de uma terrível solidão.
Não o encante com melodia
a mais pura alegria
com rima e poesia
se irá deixá-lo em nostalgia.
Não tire-o da luz
se tornará a escurecer
essa paz que o conduz
e não o faça sofrer
levando pra longe seu entardecer
e suas manhãs de sol.
Está proibido
se aproximar
ser galanteador
desse sensível
CORAÇÃO!