CARÊNCIA
Carente de amor, vida plena
Carente de carinho, abraços
Carente de elogio, grande mulher
Carente de alegria, olhos que brilham
Carente de sorriso, a vida é bela
Carente de gentileza, sente-se aqui
Carente de conversa, como foi o seu dia?
Carente de prazer, te amo
Carente de transparência, sejamos nós
Carente de paz, maravilha
Carente de felicidade, beleza
Carente de sumir, não vá
A música, sintonia uníssona
Falta tocar...
Toquemos sons melodiosos
Mergulhemos na essência divina
Sejamos sempre seres vitoriosos
Tornemos a vida bela e cristalina
Não seremos mais pessoas carentes
Viveremos como estrelas luzentes.
Meus agradecimentos a Cecília Mendes de Alcântara