PRESO NA SOLIDÃO

Estou preso nessa solidão

Estou esperando você me tirar,

Ansioso está meu coração

Para te amar.

Fui condenado

Como se eu fosse um criminoso,

Por você quero ser libertado

Pois essa solidão me levou a um caminho monstruoso.

Até parece que fui acusado

Hoje o destino compara-me como um marginal,

Estou em cárcere privado

Aqui sozinho não é legal.

Vem correndo me resgatar

Vem correndo para a minha vida,

Sozinho não consigo ficar

Estou preso nesse lugar sem saída.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 16/06/2015
Código do texto: T5279012
Classificação de conteúdo: seguro