Descansando em paz (Será?)
um relógio de pulso
quebrado no bolso da frente
uma carta amassada
no bolso de dentro do paletó
um bloco de anotações
na mão esquerda
e
na direita uma esferográfica
na cara um sorriso
sem graça
no coração
um vazio inexplicável
ir pra onde
se está sem os pés?
ir pra onde
se a vida já não é a mesma?
e
assim sentado
no banco da praça
ele descansa em paz...
(será ?)