Morena
Morena formosa
Tão sozinha
Querem saber o que passa na mente
O que ela gosta, o que ela sente
Não diz
O olhar disfarça
A postura confunde
Morena misteriosa
Quanto mais tentam, não dá bola
O clichê não funciona
Na solidão se enrola
E vai embora.