VERDADES X MENTIRAS

Hoje percebi que as verdades doem muito mais que as mentiras.

E que elas,

As verdades,

Nunca são bem vistas.

Porque elas,

As verdades,

Doem e fazem sofrer.

As vezes me pergunto se não seria melhor viver sem dizer a verdade.

Afinal de contas,

Esse silêncio deveria ser a melhor opção...