Noite de solidão!

A solidão me apavora,
Madrugada fria, cama vazia
Me doe a alma,
Lembro - me de nós
Dos seus carinhos
Das nossas noites
Quentes de amor.
A lembrança me acalma
E eu agradeço, por ter você.
Como é doce, poder um amor compartilhar
Como é bom, ter alguém para amar
Com carinho, afeto e fervor...
Como é sublime, poder te abraçar
Em teus braços poder deitar,
Estar sempre perto,
Tudo dividir,
Tudo somar,
Como é bom poder te amar...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 15/06/2015
Código do texto: T5277990
Classificação de conteúdo: seguro