PENSATIVO

PENSATIVO - João Nunes Ventura-06/2015

Sentado sozinho e pensativo

Os olhinhos quase a chorar,

Sua face mostra o desgosto

De não ter com quem brincar,

A amiga que tanto esperava

Deixou tristeza no seu olhar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 15/06/2015
Reeditado em 22/06/2023
Código do texto: T5277777
Classificação de conteúdo: seguro