MAIS UMA VEZ
Mais uma vez o dia esta nascendo
mais uma vez o sol esta despertando
mais uma vez eu estou acordando
mais uma vez você não esta
mais uma vez não tenho o que comemorar
mais uma vez viajo e não checo
mais uma vez o silencio me machuca
mais uma a porta ficou aberta
mais uma vez um longo dia sem você
mais uma vez me vejo chorando
mais uma vez me calo na solidão.
mais uma vez não tem o que consertar
mais uma vez o que fazer?
Mais uma vez o dia esta nascendo
mais uma vez o sol esta despertando
mais uma vez eu estou acordando
mais uma vez você não esta
mais uma vez o silencio me machuca
mais uma vez um longo dia sem você.