O amor é assim...
Pelo toque..., dos seus dedos,
Descobri o que era amar.
Pelo toque, dos seus lábios.
Eu deixei de te amar.
O amor..., tem dessas coisas.
Não queria que fosse assim.
Machucou meu coração
Se, fechou, para mim.
Tantas... Lágrimas eu derramei,
E, quantas..., delas, eu sequei.
Sem você ao meu lado
Quanto tempo, te, esperei.
E você me fez sofrer
Me, deixou, na solidão.
O amor me fez chorar, e,
O adeus se fez presente.
Só lembranças do nosso amor
Ficaram entre a gente.
**Neire Luiza Couto 12/06/2015**
www.neirelu.com