Alma menina...

Alma menina...

se mostra tão corajosa...

tão forte e tão destemida...

mas no fundo és tão frágil...

tão frágil feito menina...

recolhe-se em sua dor...

quietinha, prefere ficar...

mas queria mesmo era estar...

no colo de sua alma "mãe"...

ouvir um doce acalanto...

que nine e aplaque o seu pranto...

adormecer em seus braços...

no suave calor de seu regaço...

...dorme alma menina...

...sinta essas mãos que te acarinham...

pois são as mãos de sua "alma mãe"...

trazendo alívio à sua "alma menina"...

rose ag
Enviado por rose ag em 12/06/2015
Reeditado em 12/06/2015
Código do texto: T5274759
Classificação de conteúdo: seguro