DOR

Dor, dor, dor

Dor do mundo

Dor do ser

Dor por ser

Dor por querer-te

[Tu ou o que significas?!]

Quanta dor contida!

Represada.

Neste momento é só dor

Dor de tentar ser

Neste momento dialético

do não-querer

Quanta dor!

Dóiiiii

maio/2007