"DANÇA LABIAL"
Olha, como é bonito!
Não sente a magia no ar?
Aguce mais, só mais um pouco
E deixe a fantasia tomar lugar.
Relaxe o corpo, feche os olhos
Viaje pelas ondas suaves
Olha, como tudo acontece!
Ouve música e comece a bailar
A mão direita no ombro esquerdo.
E tocando apenas com as pontas dos dedos
Acima do cotovelo direito
Segure com a mão esquerda
E comece a se movimentar.
Movimente o corpo bem levemente.
Não precisa sair do lugar
Mas a boca, ela está seca, então:
Umedeça os lábios com a língua
Com calma, numa dança labial.
E todo seu corpo em harmonia
Estará com o seu interior
Liberto de tudo que está à sua volta
Ouvindo a voz, emudecida
Espontânea e delicioso abraço
Do interior fluindo no exterior
De encontro ao seu Eu.
Viu só como é bonito!?
27/03/2009
11/06/2015
Sonia Barbosa Baptista
FELIZ DIA DOS NAMORADOS!
POESIA EM HOMENAGEM AO DIA DOS NAMORADOS
PARA AQUELES QUE ESTÃO SÓ.