CISO
Não quero que ninguém me enfeite.
Não quero penduricalhos emprestados
Não se refiram a mim como boa pessoa
Quero continuar sendo eu
Quero ser o mesmo que habita minha pele
A rasidão da minha profundidade me assusta
Quando olho nos espelhos dos meus olhos
E me encaro de trás pra frente
Certo de que não mereço ou preciso
Enganar o meu ser
Falto de riso ou até algum siso,
Prefiro enfrentar o ciso
De ser trinchado por dentro
Separado em mim mesmo
Na dualidade de meu monólogo
Espetáculo de um ato só, e só
26/08/2011