CÉU, LUA, ESTRELAS E SAUDADE
Eu procurei a lua no céu e não a achei nessa noite de solidão
Mas o isso que importa?
Já que você está no meu coração
E não tem essa de entra e sai por uma porta
As estrelas parecem sorrir
Mas hoje não há estrela nenhuma no infinito
Não vejo nada alem de nuvens de chuva
Acho que amanhã não vai ter lua de novo
Mas o que isso importa?
Toda vez que eu vejo a lua eu lembro-me de ti
Foi só uma promessa que eu te fiz
Enquanto olhávamos a lua cheia e eu estava tão feliz
Mas e agora o que restou a não ser a distancia e a saudade
Saudade
Que palavra besta
Só serve pra deixar ansioso o meu coração frouxo
Querendo ver quem está longe
Mas, te vejo na lua, todas as noites...