Delírio de amor
Se eu fosse mais bonita...
Se fosse especial...
Se você soubesse desse sentimento,
Sinto tanto amor que você nem imaginas.
Quando te olho chego até suspirar,
eu fecho os olhos longe está,
apenas respiro,
e começo a chorar...
Assim passam os dias de segunda a sexta....
A solidão vai e vem,
você fixado em minha cabeça,
Permaneço no meu silêncio.
Meus lábios tremem,
Vem essa febre,
delirando então
grito por teu nome.
O tempo não passa,
ainda sinto sua falta.
Cada manhã um tormento,
permaneço presa no silêncio.
Imagino teu rosto,
o toque de tuas mãos.
arrepia meu corpo inteiro
com tamanha emoção...
Volto a triste realidade,
sonhos e delírios da imaginação,
te amo e dedico à você
o último sopro do meu coração...