...ENQUANTO EU DURMO...

Venha, amor enquanto eu durmo...
Vem num sono bem profundo,
Contigo quero
Sonhar...
E se vieres, então, eu juro!
Viverei bem mais seguro,
Não quero mais
 Acordar!






 
Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 10/06/2015
Código do texto: T5272180
Classificação de conteúdo: seguro