NÃO ME CABES

"Nem mesmo os dias escaldantes em veraneio vascular

E a passos compassados a meio a mim destribar.

Trazem consigo o peso

de uma paz a lamentar...

Não é esse lado avesso que me insiste conter

Pois o que é de mim a mim sempre o faz

E o sendo algo vivo não tão pouco se desfaz...

Não me cabes julgar se réu também sou

Na verdade, me condenas essa sina de amor...

Nesses passos compassados

Sendo réu vivo sou..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 10/06/2015
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5272133
Classificação de conteúdo: seguro