Perdido

Enterrei meus sonhos tão fundo

Que hoje não consigo achá-los

Me afastei tanto da luz

Que a estrela perdeu o brilho

E meus sonhos continuam perdidos

O mapa que fiz não me leva a lugar algum

Meu barco afunda em mares desesperados

E o vírus da antipatia corre nas minhas veias

O gelo do meu coração queima meu peito

E cuspo no chão meus pensamentos

Eu não encontro meus sonhos

Aspiro o ar da desistência

E toco no rosto da covardia

Amasso o meu amor como uma folha de papel usada

E a arremesso no vale infinito

E ainda não encontrei meus sonhos

E se eles e minha alma se revoltarem contra mim?

Mas a morte, essa sim, nunca me abandona!