Dia difícil

Minhas mãos tremem feito a britadeira que perfura o asfalto

Minha cabeça alucina na velocidade da luz

Mil canções tocam simultaneamente

Milhões de palavras se atropelam como carros desgovernados

Meus movimentos ocorrem em câmera lenta

Meu sono me convida para brincar

E meu sonho se cansou de esperar

Minha vida não quer continuar

E meu coração insiste em não desistir

As cores correm alucinadas pelos meus olhos

E as aranhas das paredes batem palmas

O sol vai tapear a lua

E eu vou estapear o espelho

Vou apenas sentar

Fechar os olhos

E esperar o mundo acontecer