Carente de você
Estou carente de você
Sentindo saudades de seus beijos
Minha poesia já não faz mais sentido
Sinto falta do seu abraço
Minha vida já não tem mais graça
Estou carente do seu cheiro
Com vontade de ir ao seu encontro
Dá uma porrada no muro
Brigar com o mundo
Mas está ao seu lado
Sem você está difícil
A solidão machuca
Maltrata
Sem você está complicado demais
Sinto falta do seu carinho
Preciso do seu desejo
Necessito de sua ´presença
Eu vivo pra esse momento
Eu quero você
Ser sua mulher
Te amar
Ser seu desejo
O sol que aquece sua pele
A chuva que molha seu corpo
A lua que faz seu coração se apaixonar
A estrela que te conduz na noite escura
A brisa que toca seu rosto
O sorriso que te faz feliz
O abraço que te aquece
Nesse momento eu quero ser seu amor
Poetisa