a traição da vida

A TRAIÇÃO DA VIDA.

j>torquato

EU FIZ DA VIDA O ANTÔNIMO DO SORRISO

EU CRIEI O INCRIÁVEL, E DECIFREI O INDECIFRÁVEL

TUDO PARA POR NUMA URNA FUNERÁRIA

E VI NO FIM DE TUDO UM SONHO ETÉRICO

MEU FUTURO ERA UMA CRUZ NUM TÚMULO DE CEMITÉRIO.

DO PÂNICO NÃO ACORDEI, PORQUE EU VIVIA DENTRO DO SONHO

O SONHO QUE COMEÇOU QUANDO NASCI.

A HUMANIDADE CONTINUA PARINDO MORTOS QUE VIVERÃO ZUMBINANDO

TERRA E MATÉRIA AFORA.