ÀS VEZES
Perdoei uma dívida que julguei impagável
Não sei quem sou por completo
Nunca me senti tão instável
Cansei-me de tentar ser politicamente correto
Denotativo, são meus mais profundos sentimentos
Abstrato é meu pranto, meu ódio é concreto
Conotativo, são meus versos, poemas e pensamentos
Sou ser subjetivo, meu amor é incompleto
O que sou quando sou quem sou?
Sou body and soul!
O que sou quando sei quem sou?
Sou alguém que ainda não esqueceu e relembra
As tristezas e dores de muitos anos
Em alguns dias de cada semana em todos os meses
Sei quem sou apenas às vezes...