Um outro dia

Amanhã é outro dia

Quero acordar

Apenas começar

E viver o meu dia

Quero tomar meu café

Almoçar

Seguir minha tarde

Dar risadas

Ver a noite chegar

Chegar em casa

Sentir sua força

Não ter medo

Quero agora

Te abraçar

Ter a segurança

Acreditar outra vez

Tirar esse escudo

Essa proteção

Fico tão assustada

É uma força tamanha

Tenho medo

Muitas vezes , choro

Mas não posso fraquejar

Dana-se tudo

Sou de carne e osso como todos

Não tenho que ser forte sempre

Quero abrir os olhos

Amar mais uma vez

Sair de um pesadelo que me assola

Quero viver

Quero que me veja

Esquecer o que passou

Não adianta ficar assim

Eu não existo

Apenas um fantasma

Chega de ser uma parede

Quero dormir em paz

Quero meus momentos

Sentir o perfume

Nada é como antes

Mas preciso me entregar

Não quero compromissos

Mas tenho que me entregar

Existe uma luz

E eu preciso deixar a solidão

E outra vez começar

Poetisa

Islene Souza Leite