Luar

Sou como o astro,

que julgado noturno

não é notado ao entardecer

e que sofre sozinho no imenso vazio

a dor do amante que lhe chora seu amor

Sou o astro tão belo,

imenso e brilhante

que por vezes se esconde na frieza do tempo

E é amado em silêncio...

E é esquecido em meio as luzes da metrópole.