lugares vazios

ali está o

unico lugar que me sinto bem...

onde me acho e me perco inumeras vezes num unico segundo....

reconstruo e destruo

meu proprio mundo....

escrevo nos recantos

inumeros encantos

chamados de poesias

expressando alegrias

ou talvez...

lagrimas vazias ...