Solidão 2

Se disseres para eu ir... Eu irei!!!

Se disseres para eu ficar... Eu ficarei!!!

Se disseres para eu ir embora...

Então, prefiro dilacerar meu coração,

arrancar minha cabeça

e morre de amor por ti

04/06/2015

Wladimir Amazonas

Wladimir Amazonas
Enviado por Wladimir Amazonas em 04/06/2015
Código do texto: T5266240
Classificação de conteúdo: seguro