Nas mãos do tempo...

Nasci em tuas mãos,

Sem que esperasses por mim...

Passas,

Não me satisfaz,

Te desejo mais e mais,

Indiferente,

Segues,

Sem olhar pra trás...

Vivo assim,

A deriva,

Navegando no vento,

Entregue ao pensamento,

Sem entender,

Dias, apenas dias,

Sem que se saiba,

Passas,

Sem que sinta você...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 03/06/2015
Código do texto: T5265326
Classificação de conteúdo: seguro