INVERNO

A casa ecoa
um silêncio que assusta! 
No guarda - roupas ainda tem coisas suas.
Aquela camisa azul 
que você adorava...
É mais uma noite 
pra sentir solidão.
Seu cheiro 
ainda está impregnado! 
Nas gavetas encontro teus cd's. 
Cartão postagem 
da nossa ultima viagem... 
Mais uma noite 
pra contar lembranças. 
Olho para a cama, 
imensa de tão vazia... 
Os lençóis estão amarrotados 
e frios. 
Ainda posso sentir nosso cheiro. 
Mais uma noite 
pra congelar cenas de amor. 
Desde que você se foi, 
não mexi em nada!
O inconsciente 
ainda esperava por sua volta... 
Acreditava 
que pudéssemos continuar de onde paramos. 
Que tudo não tivesse passado 
de um mal entendido. 
As noites foram se passando... 
Pude sentir a mudança das estações. 
Cai na real, 
quando entrou o Inverno! 
E senti 
o gélido da noite "aquecer" meu coração.