SOLIDÃO
A sua impotência
O seu silêncio,
Tanto quanto as marcas no seu rosto
Falam de sua idade.
A saudade solitária, sentida só
Dói em mim.
Esta vida moderna
Que me faz tão ocupada
Não leva meus pensamentos.
Encarno você,
Meu peito aperta,
Minha vida, insignificante
Você transcende...