A espera irremediável
Na rua.
No vagão do trem.
Na sala.
No quarto.
Na fila do xerox.
A espera pela impressão.
A espera por algo mais.
Todos os rostos:
Solitários.
Todas as feições:
Indecifráveis.
Estamos todos solitários
em busca de quem procura
o mesmo que nós.
Procuramos.
E somos procurados.
Esperamos, inevitavelmente.
Nessa busca para suprir esse
vazio inegável e irremediável,
cada um vive a solidão do outro:
A vida solitária de nós...
Na rua.
No vagão do trem.
Na sala.
No quarto.
Na fila do xerox:
A espera irremediável.