SOLITÁRIO A DOIS

Estar a seu lado é um verdadeiro desafio.

As vezes estou alegre.

As vezes até sorrio.

As vezes sinto o seu calor.

Mas, por muitas vezes, sinto frio.

O frio sentimento que te separa aos poucos de mim.

Será que sou egoísta, em querer-te só um pouquinho assim?

Te vejo horas ocupada com tantas coisas fúteis e sem valor.

Mas não a vejo junto a mim.

Parece que estamos a quilômetros de distância.

Numa estrada que não tem fim.

A cada dia morro aos poucos.( e você nem percebe)

A cada dia me sinto assim.

Como se percebendo ou não.

Você vem se afastando de mim.

Nossa cama parece imensa.

Pois a distância só aumenta.

Gostaria que fosse um sonho.

Pois dele eu poderia acordar.

Mas isto é realidade, e clamo por socorro.

Porque, não sei como fazê-la tornar.

Para junto de um amor que mais parece anônimo.

E em teu rosto poder visualizar.

A ternura doce do fundo da alma.

Que um dia me fez apaixonar.

JLLIMA
Enviado por JLLIMA em 01/06/2015
Código do texto: T5262950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.